تفعيل ميزة حذف الرسائل على “واتس آب”

 

هل تعرضت في يوم من الأيام إلى الإحراج بسبب إرسالك رسالة عبر تطبيق “واتس آب”، وندمت على ذلك، أو قمت بإرسالها عن طريق الخطأ إلى شخص غير مقصود؟ إذا حصل معك ذلك، فلا تهتم بعد اليوم، لأن “واتس آب” قام بحل المشكلة!

فقد بات في إمكان مستخدمي “واتس آب” حذف الرسائل في حال رغبوا في ذلك عقب إرسالها.

الميزة التي انتظرها كثيرون، أضافها تطبيق الرسائل الأكثر شعبية في العالم، وبات استغلالها متاحاً بطريقة سهلة للغاية.

ويتيح الخيار الجديد “حذف الرسائل للجميع” تحقيق ذلك في غضون 7 دقائق من عملية الإرسال.

واختبر “واتس آب” الميزة منذ شهور، وباتت متاحة الآن لقاعدة المستخدمين التي تضم أكثر من مليار شخص.

ويحتاج المرسل والمُستقبل إلى استخدام أحدث نسخة من تطبيق “واتس آب”، سواء على نظام أندرويد، أو”iOS” للتمتع بهذه الميزة.

أما طريقة الإلغاء، فعلى المستخدم الضغط مطوَّلاً على الرسالة لتظهر قائمة، تضم خياراتٍ، منها خيار “الحذف عند الجميع”، ويمكن أيضاً تحديد أكثر من رسالة وحذفها في نفس الوقت.

يشار إلى أن التطبيق يتيح الخاصية الجديدة بالتدريج، ما يعني عدم توفرها في كافة البلدان في وقت واحد.

الأحد, أكتوبر 29th, 2017 3 مشاهدة لا تعليق

التعليقات مغلقة.

%d مدونون معجبون بهذه: